방명록

Guest

페이지 정보

작성자 terracan (219.♡.148.56) 작성일05-05-21 00:01 조회6회 댓글0건

본문

전기분야에 대해서 공부하는 학생인데요...
촌동제어회로에 대해서 궁금한 부분이 있어서요.....여기보니까..시퀀스제어에 볼만한게 많아서 너무 좋은데요....촌동회로에 대해서는 없어서....자료좀 올려주실수 있나요....
가끔 들려서 많은것을 배우고 갑니다...
열심히 공부하겠습니다....
홈페이지에 무궁한 발전이 있기를...^^

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방명록 목록

Total 328건 1 페이지
방명록 목록
번호 제목/이미지 설명 추천 비추천
328 이영도
취사병으로 왔는데 밥만 만들어요 ㅋㅋ
0 0
327 이영도
선생님 안녕하세요^^ 요즘 잘 지내시고계신가 궁굼하네요 ㅎ 군대 왔는데 너무 할게없어요 ㅠㅋ
0 0
326 답변글 관리자
영도 군대갔구나... 할 일이 없긴...나라를 지켜야지~
0 0
325 이종인
가입하였습니다. 이 홈피가 더욱 발전되고 대한민국 최고의 사이트가 되리라 기대합니다. 우리 직업학교 학생들이 선생님의 홈피에 자주 들어와 많은 도움을 받고 있습니다. 저도 많은 도움을 받고 있습니다. 감사드립니다.
0 0
324 이동구
안녕하세요. 조금 나이든 사람입니다. 에재 나의 스승님이신 이기우선생님을 만나었읍니다. 이선생께 두두지이야기를 하니 반갑게 설명해주시더군요. 아주 잘 아신다면서요 이홈피에서 많은 것을 배우고있읍니다.
0 0
323 답변글 관리자
이기우 선생님을 아시는 분이시군요. 정말 반갑습니다. 제 홈피가 도움이 되었으면 좋겠네요. 이기우 선생님에게도 안부전해주시고...참 좋은 선생님이시지요~
0 0
322 이영도
용접에 대해 보고싶은데요 드림위즈인가 홈페이지가 들어가지네요ㅠ 볼수있는 방법 없을까요?ㅎ
0 0
321 답변글 관리자
어쩌지? 다른 샘 홈페이지인데 문이 닫혔어... 자료 다시 구할 수가 없구나
0 0
320 이영도
선생님 안녕하세요^^ 벌써 성인이에염 ㅠㅠ 잘지내시고 계시죠?ㅎㅎ 선생님 보고싶어염~
0 0
319 답변글 관리자
영도? 정말 오랜만이네. 어른이 된 영도모습이 궁금하다. 와줘서 고맙고... 언제 시간나면 얼굴 한번 보자꾸나.
0 0
게시물 검색