방명록

Guest

페이지 정보

작성자 관리자 (218.♡.76.24) 작성일06-10-31 17:07 조회6회 댓글0건

본문

과학이나 물리시간에 배웠던 전기회로에서 부터 시작하면 접근이 쉬울것 같아요.
전기기초 이론하고 실무쪽으로는 시퀀스제어이론쪽 같이 해보면 좋을것 같군요.

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방명록 목록

Total 328건 1 페이지
방명록 목록
번호 제목/이미지 설명 추천 비추천
328 이영도
취사병으로 왔는데 밥만 만들어요 ㅋㅋ
0 0
327 이영도
선생님 안녕하세요^^ 요즘 잘 지내시고계신가 궁굼하네요 ㅎ 군대 왔는데 너무 할게없어요 ㅠㅋ
0 0
326 답변글 관리자
영도 군대갔구나... 할 일이 없긴...나라를 지켜야지~
0 0
325 이종인
가입하였습니다. 이 홈피가 더욱 발전되고 대한민국 최고의 사이트가 되리라 기대합니다. 우리 직업학교 학생들이 선생님의 홈피에 자주 들어와 많은 도움을 받고 있습니다. 저도 많은 도움을 받고 있습니다. 감사드립니다.
0 0
324 이동구
안녕하세요. 조금 나이든 사람입니다. 에재 나의 스승님이신 이기우선생님을 만나었읍니다. 이선생께 두두지이야기를 하니 반갑게 설명해주시더군요. 아주 잘 아신다면서요 이홈피에서 많은 것을 배우고있읍니다.
0 0
323 답변글 관리자
이기우 선생님을 아시는 분이시군요. 정말 반갑습니다. 제 홈피가 도움이 되었으면 좋겠네요. 이기우 선생님에게도 안부전해주시고...참 좋은 선생님이시지요~
0 0
322 이영도
용접에 대해 보고싶은데요 드림위즈인가 홈페이지가 들어가지네요ㅠ 볼수있는 방법 없을까요?ㅎ
0 0
321 답변글 관리자
어쩌지? 다른 샘 홈페이지인데 문이 닫혔어... 자료 다시 구할 수가 없구나
0 0
320 이영도
선생님 안녕하세요^^ 벌써 성인이에염 ㅠㅠ 잘지내시고 계시죠?ㅎㅎ 선생님 보고싶어염~
0 0
319 답변글 관리자
영도? 정말 오랜만이네. 어른이 된 영도모습이 궁금하다. 와줘서 고맙고... 언제 시간나면 얼굴 한번 보자꾸나.
0 0
게시물 검색